Полиция имеет неопровержимую доказательную базу преступных действий банды. Полиция  арестовала  шестерых участников формирования и освободила похищеного

Адриан З., известный в среде футбольных фанатов “Краковии” как Зеленый (Zielony), был убит выстрелом в Кракове в упор после того, как бросился на полицейского в попытке отобрать у работника полиции табельное оружие.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Пока доступно только разъяснение полиции об инциденте.

Полиция  проводила операцию задержания  группы футбольных хулиганов, которые занимались вымогательством, а несколько дней назад похитили человека.

Во время проведения полицейских мероприятий, лидер группировки Адриан З. атаковал офицера полиции, который был вынужден открыть огонь и ранил его. Несмотря на немедленные реанимационные мероприятия  врачей, нападавший умер в карете скорой помощи. Проводится служебное расследование, изъяты и приобщены к материалам следствия видеозаписи с места происшествия, а копии всех материалов переданы в прокуратуру для дополнительной проверки. Похищенный мужчина освобожден и доставлен в больницу в стабильно тяжелом состоянии ( в процессе пыток преступники сломали похищенному мужчине ноги) , но его жизни ничего не угрожает.

Инцидент произошел рано утром в пятницу, 15 декабря. 

Отмечается, что полиция уже несколько месяцев работает над делом этой криминальной группы и имеет неопровержимую доказательную базу преступных действий банды. Полиция  арестовала  шестерых преступников.

– Я не могу пока детально ознакомить журналистов с подробностями этой операции. Могу только сказать, что такое событие имело место и у нас есть большое количество свидетелей и видеозаписей инцидента с нескольких камер. Человек напал на одного из спецназовцев, который в свою очередь произвел единственный выстрел. Несмотря на немедленную реанимацию и квалифицированную медицинскую помощь, нападавший скончался на месте, – сообщила пресс-секретарь Центрального полицейского следственного управления (Centralnego Biura Śledczego Policji).

Как сообщала Go Poland, ранее сына президента Польши арестовали за кражу.

Мы писали, что в Еленя Гура один украинский заробитчанин убил другого.

Также  под Вроцлавом в перестрелке с грабителями погиб полицейский антитеррористического подразделения.