Действие  сериала  происходит в 2002 году, через 20 лет после террористического акта 1982 года, который подорвал любые польские надежды на независимость от Советской России

Начиная с понедельника, 22 января, в Вроцлаве будет проведен открытый кастинг для долгожданной польскоязычного сериала Netflix. Производители ищут сотни людей, которые будут наняты для массовки.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Пока название сериала не разглашается.

Сериал станет триллером про холодную войны,  в мире, где история пошла по другому пути,  и «Железный занавес» не  был разрушен.

Действие сериала Netflix  происходит в 2002 году, через 20 лет после террористического акта 1982 года, который подорвал любые польские надежды на независимость от Советской России. Главными героями сериала стану  студент и офицер секретных служб, которые вместе открывают правительственный заговор, направленный на укрепление авторитарного режима.

В интервью, опубликованном Netflix на YouTube в сентябре 2017, продюссер сериала Агнешка Холланд сказала: “Альтернативная история позволяет задавать очень глубокие вопросы (…) о том, кто мы и где мы, и куда движемся», но также позволяет «создать реальность, которая в высшей степени интересна кинематографично”.

Отмечает, что Холланд не новичок в  кинопроизводстве, она принимала участие в продюссировании сезона сериала “Карточный домик”.

Мировая премьера на веб-сайте Netflix запланирована на 2018 год. Предполагается, что в 1 сезоне будет 8 серий.

Создателем, создателем и автором сценария серии является Джошуа Лонг. Компания Kennedy / Marshall и The House Media Company будут отвечать за производство. Исполнительными продюсерами серии станут Фрэнк Маршалл (Jurrasic World, Jason Bourne) и Роберт Зотновски (House of Cards) из продюсерской студии компании Kennedy / Marshall, а также польский продюсер Анджей Бесстак (House Media) и Джошуа Лонг, Масие Мусял.

Netflix является одним из крупнейших в мире онлайн-развлекательных сервисов, которым пользуются 104 миллиона активных пользователей более чем в 190 странах. Каждый день он обеспечивает в общей сложности более 125 миллионов  киночасов, включая сериалы, документальные фильмы и художественные фильмы (так называемые оригинальные серии Netflix). Netflix позволяет пользователям просматривать контент в любом количестве, в любое время и в любом месте и использовать практически любое устройство оснащен экраном и доступом в Интернет. Регистрация на сайте позволяет вам свободно запускать, останавливать и возобновлять воспроизведение без рекламы и дополнительных обязательств.

Сервис является платным – 8, 10 или 12 евро в месяц.

Источник: http://www.thenews.pl