Музыканты должны довольно свободно читать ноты, и прежде всего быть креативными, открытыми к импровизации, совместной компоновке музыкальных произведений для оркестра.

Планируется, что во время репетиций и мастер-классов 12-18 ноября 2018 в Киеве оркестр создаст необычный репертуар, в основе которого будут лежать тексты современной украинской поэзии. Об этом сообщает издание culture.pl Польские музыканты и композиторы Михал Горчинський и Павел Шамбурский вместе с украинскими музыкантами в рамках мастер-классов создадут композиции, сформируют концертную программу. В последующие годы музыканты выступят на сценах музыкальных событий в Польше, в Украине и во всем мире.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Кого ищут?

  • вокалистов
  • мультиинструменталисто в ритм-секцию: контрабас / перкуссия / перкуссия
  • фортепиано, сентезатор
  • классические инструменты: духовые, смычковые.

Музыканты должны довольно свободно читать ноты, и прежде всего быть креативными, открытыми к импровизации, совместной компоновке музыкальных произведений для оркестра.

Приглашают музыкантов из разных художественных сред – классических и джазовых, а также импровизаторов и экспериментаторов.

Музыкальные ориентиры

Ближайшие музыкальные ориентиры – это оркестровые песенные проекты в диапазоне авангардного попа в стиле таких музыкантов и групп, как Том Уэйтс, Feits, Ник Кейв, Afenginn, Portishead, Goldfrapp, Лори Андерсон.

Как принять участие в мастер-классах?

К 7 сентября 2018 принимают заявки. Формуляр заявки следует надситаты по адресу: [email protected].

После анализа заявок состоится I этап прослушивания по скайпу. Если состав оркестра не будет полностью сформирован, II этап прослушивания состоится в Киеве (место будет подтверждено). Подробности в Регламенте.

Обязательным условием участия в мастер-классах является доступность в период с 12 по 18 ноября 2018 года.

Для музыкантов предусмотрен гонорар.

Форму участия в проекте по ссылке.