Маршрут новой линии по Балтийскому морю - Гданьск-Хельсинки-Рига-Клайпеда-Гданьск, с  еженедельным возвращением в порты Гданьска и Риги

Порт Риги запустил линию контейнерных перевозок из Польши в Финляндию Poland – Finland Express. Линию обслуживает китайская  COSCO Shipping Lines, одна из крупнейших мировых компаний в области морских контейнерных перевозок грузов. Как сообщает пресс-служба администрации порта, маршрут новой линии по Балтийскому морю – Гданьск-Хельсинки-Рига-Клайпеда-Гданьск, с  еженедельным возвращением в порты Гданьска и Риги.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

В 2018 году линия Poland-Finland Express получила в Рижском порту статус регулярной судоходной линии, теперь в порту работают шесть линий контейнерных перевозок.

Компания COSCO Shipping Lines входит в китайский судоходный холдинг COSCO и занимается международными морскими контейнерными перевозками. Флот из 361 контейнерного судна (общей вместимостью 1,84 млн TEUs и принадлежащие компании 2,68 млн контейнеров делают COSCO Shipping Lines четвертым по величине морским перевозчиком контейнеров в мире.

Go Poland  писала, что  верфь в Гданьске, связанную с созданием «Солидарности» в 1980, хотят внести в список ЮНЕСКО.

Мы также рассказывали, что Гданьск, балтийские ворота Польши. Что посмотреть, где учиться, где найти работу.

История:  PortNews